杨波部署“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

发布时间:2019-09-30 作者: 来源:研究生处 浏览次数:23

根据临沂大学“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,9月30日上午,学校党委副书记、校长杨波到研究生工作处(学科建设办公室)进行了现场办公,对牵头调研的工作任务进行了部署和安排。

工作部署会对 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组确定的调研内容进行了深入分析和任务分解,将牵头调研的任务分解为三个调研子课题,一是国家和山东省“双一流”背景下临沂大学一流学科建设的若干问题,二是基于学分制管理需要的教学组织和环境支持问题,三是临沂大学智慧校园深化应用、提升服务的问题与举措。部署会确定了调研分组的负责人、调研时间、调研思路和具体调研要求。

杨波强调,此次调研是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实的重要举措,调研组要高度重视此次调研、深入学院和师生一线,深刻剖析存在的问题,找到问题症结和要害,提出切实可行的解决措施,推动学校各项工作高质量发展。

调研组成员发展规划处(政策研究室)、研究生工作处(学科建设办公室)、教务处、财务处、资产管理处、网络中心负责人参加会议。