学校领导张书圣教授带领我处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(一)

发布时间:2019-10-15 作者: 来源:研究生处 浏览次数:28

根据临沂大学“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,1011日下午,学校党委委员、副校长张书圣带领我处邱建龙处长、庞国臣、金鑫博士到自动化与电气工程学院就办学资源配置工作开展专题调研。

调研座谈会上,与会人员围绕学校一流学科、一流专业建设资源配置、支持与保障体系,以及财务管理、社会服务创收使用与分配等问题进行了深入交流,并提出了改进的意见建议。

张书圣强调,各学院要强化“学院办学”意识,提高领导班子的管理水平,激发全院教师干事创业的活力,以学科团队为抓手、以高水平师资队伍建设为关键,加强重点学科建设,不断提升科研水平,为一流专业建设提供强有力的支撑;通过产学研合作、科技成果转化、社会培训等方式争取社会资金,实现科研经费倍增计划,广泛吸收社会资金,助力学校科研发展。他要求,相关部门要根据此次调研反映的各项问题,及时进行总结反馈,明确责任人、列出时间表、制定解决方案,确保调研成果落到实处。

学校发展规划处、教务处、研究生工作处(学科建设办公室)、科学技术处、社会服务处、财务处、资产管理处;法学院、外国语学院、传媒学院、物理与电子工程学院、化学化工学院、药学院、自动化与电气工程学院、土木工程与建筑学院、机械与车辆工程学院、资源环境学院、生命科学学院、农林学院;国际教育交流学院、继续教育学院等部门、单位负责人一同参加调研。