研究生处举办保密工作培训会

发布时间:2019-10-25 作者: 来源:研究生处 浏览次数:10

为切实增强我校教师保密意识和保密能力进一步提高保密管理和信息安全防护水平保障研究生入学考试平稳进行,1023日下午在校友中心开展保密工作培训会。会上,临沂委办公室保密技术检查中心副主任邵常磊以《严格做好保密工作,为研究生入学考试保驾护航》为题,围绕研究生入学考试应注意的保密事项,并结合实例详细讲解泄密的常见方式和如何做好现阶段的保密工作。随后,研究生工作处处长邱建龙传达《教育部关于印发〈2020年全国硕士研究生招生工作管理规定〉的通知》(教学函〔2019〕6号)、《教育部办公厅关于印发〈全国硕士研究生招生考试自命题工作指导规范〉的通知》(教学厅〔2019〕12号)和《山东省教育厅关于印发<山东省2020年硕士研究生招生考试自命题工作实施细则>的通知》(鲁教招函〔2019〕3号 )精神,邱建龙强调,保密工作责任重于泰山,大家对于此次培训会上的所听所学,一定要认真消化理解,内化于心,外化于行,将保密工作做实做细,严防泄密事件发生。

马克思主义学院、教育学院、化学化工学院、自动化与电气工程学院、信息科学学院、文学院、数学与统计学院领导班子成员及副教授以上职称教师、研究生工作处相关工作人员参加了培训。


返回原图
/