临沂大学2020年硕士研究生招生考试成绩复查申请通知

发布时间:2020-02-20 作者: 来源:研究生处 浏览次数:10

各相关考生:

  临沂大学严格按照教育部和山东省评卷工作的有关要求,对2020年学校自命题考试试卷进行了严格阅卷、多次复查、科学校验,确保体现了科学、规范、公平、公正。成绩查询后,如个别考生仍有疑义,可向临沂大学研究生招生办公室提出查申请。

  申请办法

1.所有需要复查的考生均需按要求填写《2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》。电子版pdf格式申请表(见附件)发yzb@lyu.edu.cn

2.提交申请时间:20202218:00-22517:00。逾期不予办理。 

3.统考试卷复核工作由我校统计汇总后报省教育招生考试院统一组织实施,自命题试卷复核工作由我校组织实施。

4.根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,复核内容包括是否存在漏判、错核分、登分错误等情况,主观题宽严尺度的掌握不在复查范畴。不重新评阅答卷。

5.凡复核成绩与原始成绩有差的,我们将电话通知考生本人复核结果无差别者我们将不再另行通知。统考科目复核结果待山东省教育招生考试院复核后予以通知。

  

2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表.docx

临沂大学研究生工作部

  2020220


返回原图
/