关于推荐2015年山东省优秀学士学位论文的通知
发布时间: 2015-04-15

 

各学院:

根据山东省学位委员会《关于做好2015年全省优秀学位论文和研究生优秀科技创新成果奖评选工作的通知》(鲁学位办〔20156)的要求,我校继续开展推荐2015年全省优秀学位论文评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选工作的原则

优秀学士学位论文的评选,本着科学、公正、公开、宁缺毋滥的原则进行。

二、参评范围

2015年山东省优秀学士学位论文的推荐评选范围为201391日至2014831日在我校获得学士学位者的学位论文。

三、评选标准及要求

1.选题有一定理论意义或现实意义;

2.在理论或方法上有创新;

3.论文体现作者具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能力;

4.材料翔实,文字表达准确,格式规范。论文封面严格按照附件一填写,不得随意改动格式和字体。

5.各学院须对所推荐论文进行论文查重,查重率不得高于40%。研究生处将进行复查,对所推荐论文查重率超过40%的学院暂停下一年度推荐资格。

四、推荐名额

每个学院分别向学校推荐1篇学士论文(承担省级重点学科、省重点实验室建设任务的学院可推荐2篇)。

五、材料报送

1.学士学位论文每篇一式2份。

2.相关材料请在417日下午5点前报送研究生处,办公楼605室,电子版发送研究生处邮箱yjsc@lyu.edu.cn)。

联系人:赵树磊,8766105, 781088

 

               学术部(研究生处)

                              2015413

 

附件一 本科论文封面.doc