我校与济南大学签署在职工程硕士研究生合作办学协议
发布时间: 2013-06-13

524日,我校与济南大学在职工程硕士研究生合作办学签约仪式在办公楼615会议室举行。我校校长杨波会见了前来出席签约仪式的济南大学的各位领导。济南大学研究生处处长、校学位办主任郭培全,副处长范荣、张奉军,研究生招生办公室副主任周长民、史国普,研究生培养办公室仲倩出席。签约仪式由我校学术部、科技处(研究生处)副处长高希龙主持。

副校长王勇出席会议并讲话,王勇指出开展在职工程硕士研究生合作办学是我校研究生教育的新突破,必将有力地促进我校教学、科研水平的提高,对加快办学结构、提升研究生办学水平具有重要意义。学校将进一步建立健全各项培养管理制度,提高研究生培养质量,实现双方合作共赢、共同发展。

郭培全表示,此次在职工程硕士研究生合作办学对充分发挥双方的各自优势,进一步提升双方资源效益具有积极意义。在下一步工作中,双方将不断探索和丰富合作办学的形式和内容,培养更多的优秀人才。

仪式上,学术部、科技处(研究生处)副处长邱建龙与济南大学研究生处处长郭培全代表两校签署了合作办学协议。签约仪式后,郭培全为我校张问银等20名教授颁发了济南大学硕士研究生导师聘书。

我校机械学院、建筑学院、物流学院、外国语学院、化学化工学院、资源环境学院、生命科学学院、信息学院等相关单位负责人参加了签约仪式。