我校2名研究生获2013年度研究生国家奖学金
发布时间: 2013-11-06

近日,2013年度研究生国家奖学金评审结束。我校2011级高等教育学专业研究生王保英同学,2011级自然地理学专业孙棋棋同学获2013年度研究生国家奖学金并获奖金2万元。

研究生国家奖学金是财政部、教育部为发展中国特色研究生教育,促进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量所设立的奖励项目,于201291日开始实施。本次评选以严格的奖励标准和综合条件,在山东师范大学全校研究生中进行推荐、选拔、评审。王保英、孙棋棋2名同学以优异学习成绩和突出科研成果获得该项奖励。

2009年我校与山东师范大学联合培养硕士研究生以来,校领导高度重视,研究生导师精心指导,各部门全力支持,主管部门科学管理,同学们积极进取。研究生工作在思想政治、教育教学、科学研究、专业发展、导师队伍建设、党建工作、心理健康、社会实践、招生就业等各方面均取得显著成绩。