关于遴选临沂大学-水原大学博士生导师的通知
发布时间: 2016-11-25

各单位:

近日,我校与韩国水原大学在计算机科学、化学工程学两个学科达成博士点共建协议。结合协议精神,拟在每个学科遴选博士生导师3-4名。候选导师需满足年龄57周岁以下(196011日之后出生),为具有博士学位的临沂大学全职教授,且满足如下条件:

      一、同时满足如下条件者,为博士生导师当然人选:

1、已在国内高校(含科研院所)受聘兼职博士生导师;

2、具有主持省级重大项目(单项批准额度超过100万以上)或国家级基金项目(单项批准额度超过50万以上)经历;

3、5年,在国内外公开发表有影响的成果且在临沂大学具有可支配用于博士生指导的科研经费。

二、同时满足上述第23条,已在国内高校(含科研院所)受聘兼职硕士生导师,且有全程指导的硕士研究生毕业者,为博士生导师候选人选。

若上述每个学科申报人数多于4人,则组织专家对第二类候选导师进行差额遴选,公示无异议后,开始2017年度博士研究生招生工作,招生简章另行发布。获聘导师可推荐1-2名具有博士学位的合作博士生导师作为助手, 如推荐2, 其中1位须为校外高水平博士或教授。

申报表格可到研究生处网站下载。请于1127日下午4点前,将申报表格及支撑材料电子版发送至zhaoshulei@lyu.edu.cn

联系电话: 8766101

  

                                   科技处(研究生处、学科办)

                                    20161125

          附件1 已获聘博士生导师填写--中英各一份.docx

          附件2 未获聘博士生导师填写--中英各一份.docx